КОРЗИНА ПОКУПОК
Сумма: 0.00 руб
Предметов: 0
КАТАЛОГ
Способы оплаты
Оплата наличными.По безналичному расчёту
Сбербанк России
Предварительная оплата
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ОПЛАТА
... и другие формы оплаты
Начало > Инструкции по усадке Levi's 501 STF

Инструкции по усадке Levi's 501 STF

Как получить правильную усадку

Нижеследующие инструкции по обращению с вашими Levi's 501 STF позволят добиться правильного результата для конкретных условий эксплуатации.
 
Любая джинса усаживается и перекручивается своим индивидуальным способом, который зависит от телосложения владельца, условий эксплуатации и целей использования. Разная температура стирки и сам метод стирки, так же очень сильно влияют на поведение штанов и курток пошитых из сырого, не санфоризованного денима. 

Условия в которых вы носите, стираете и ухаживаете за своими штанами весьма разнообразны. Выберете, наиболее близкий по духу и насладитесь результатом.
 

 


1) Оставь их жёсткими 
Некоторые предпочитают носить жёсткие штаны не подвергая их мокрой стирке. Эффект от таких действий весьма впечатляющий. Но вместе с тем возникает целый ряд трудностей, на которые впрочем, настоящим фанатикам денима широко по сараю. Результат превосходит все сложности связанные с такого рода жизнью. Дело в том, что сухая чистка любого денима не допускает использования химических препаратов. Поэтому используются всяческие народные ухищрения, типа влажного песка, влажной губки, и другие пляски с бубнами. Но в любом случае по прошествии определённого индивидуального времени, джинсы начинают сильно вонять.  Тогда некоторые, для избавления от запаха и бактерий сбрызгивают джинсы уксусом, вывешивают их на ночь на свежий воздух, кладут в морозильник, и так далее. 
 
 
ЕСЛИ ВЫ НЕ ПЛАНИРУЕТЕ В БЛИЖАЙШИЕ ГОДЫ СТИРАТЬ СВОИ ШТАНЫ, у вас вообще нет ни ванны, ни простого лошадиного корыта, ни даже завалящей бочки из под рома и вас не волнует, что из автобуса выходят все, когда туда входите вы,  
ТО:
 
- ПОЯС Покупайте на размер меньше указанного на этикетке.  
 
- ДЛИНУ ШТАНИНЫ берите своего реального размера (если носите с подгибом - учтите запас на пылесборник) 
Сначала пуговица на животе будет застёгиваться только в лежачем положении, но по прошествии некоторого времени джинсы растянутся до вашего размера.
 
И никогда не стирайте свои штаны в тёплой воде. Да и вообще ни в какой.

2) Стирка в корыте (ванной или душе) 
Если у Вас есть место, куда вы можете налить горячей воды и забраться туда с ногами - это ваш метод. Кстати - наиболее популярный, среди счастливых обладателей сухого денима.
 
По закону жанра, необходимо носить штаны нестираными, как можно дольше. До тех пор пока вы не устанете от косых взглядов на улице, подколок друзей и других негативных явлений, которые (по большому счёту для настоящего джинсомана ничего не значащий шум, абсолютно не волнующий караван).
 
Во время первой стирки, непосредственно в штанах, залезаем в ёмкость с горячей водой и торчим там от получаса до часа, в зависимости от наличия свободного времени. Затем покидаем корыто, даём стечь с себя лишней воде и выходим на солнышко и сушим штаны прямо на себе. Либо, джинсы нужно расправить на себе, разгладить все складки, сместить в обратную сторону возникший (возможно) винт на штанине, аккуратно высвободиться из мокрых штанов и сушить их либо на спинке кресла, либо на верёвке в расправленном виде, поясом вверх.
 
Если джинсы к моменту стирки несколько испачкались, то во время нахождения в корыте нужно потереть грязные места старым добрым куском хозяйственного мыла, или специальным моющим средством для джинсовых изделий. После чего сменить воду и полежать ещё немного в чистой воде.
 
Максимальной усадки джинсы достигнут по прошествии нескольких стирок. Обычно трёх или четырёх.
 
 
 
ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ПОДХОДЯЩАЯ ПОСУДИНА, где можно выстирать ваши штаны, да хотя бы даже и любой приличный водоём с чистой водой,  
ТОГДА:  
 
 
- ПОЯС покупаем того размера, который вы всегда носите.То есть свой реальный размер.  
 
 
- ДЛИНУ ШТАНИНЫ берите на два размера длиннее. 
После стирки штаны усядутся в длину до нужного размера, а в поясе сядут так, что придётся застёгивать их лёжа. Но после пары часов мучений, растянутся до реальной вашей талии и будут сидет как на настоящем пионере. 

3) Простирай их как следует  
Если вам лень, попросту - некогда, у вас дома нет ничего кроме стиральной машины, или нет вообще никакого дома, а поблизости случайно оказался ландромат, то просто выворачиваем штаны наизнанку, застёгиваем на все пуговицы, вытряхиваем из карманов все свои пожитки и суём в стиральную машину на режиме бережной стирки, без отжима и сушки при температуре 30-40 градусов цельсия. Затем сушим в расправленном виде поясом кверху, либо надеваем сразу на себя, дав стечь воде и отправляемся дальше по миру, постепенно обсыхая на свежем ветру свободы. Максимальной усадки джинсы достигнут по прошествии нескольких стирок. Обычно трёх или четырёх. 
 
 
 
 
 
ЕСЛИ ВЫ АБСОЛЮТНО СВОБОДНЫЙ ГРАЖДАНИН ИМЕЮЩИЙ ДОСТУП К СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЕ: 
 
- ПОЯС покупаем на 1-2 размера (в соответствии с инструкцией по эксплуатации штанов, предусмотренной производителем), больше, чем тот который вы всегда носите.  
 
 
- ДЛИНУ ШТАНИНЫ берите на два размера длиннее. 
После стирки штаны усядутся в поясе и в длину до нужных размеров.