КОРЗИНА ПОКУПОК
Сумма: 0.00 руб
Предметов: 0
КАТАЛОГ
Способы оплаты
Оплата наличными.По безналичному расчёту
Сбербанк России
Предварительная оплата
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ОПЛАТА
... и другие формы оплаты
Начало > Эбаут

Эбаут

Мы не торгуем джинсами. Мы предлагаем мифы и воспоминания.

Вы зашли в уникальный магазин. Здесь продаются настоящие джинсы. Именно, те, которые когда-то давно, ещё при Мао Дзе Дуне и Политбюро, покупали за месячную зарплату.  Но мы продаём не только штаны, но и кое что ещё.

Мы не стали строить наш магазин по типу гипер-маркета, чтобы глаза разбегались сразу и окончательно. Наш главный конёк это "классическая" джинсовая одежда. И даже точнее - штаны. Мужские, женские, детские. Но штаны. Джинсы. Потому, что это - особенное. Именно, в виде штанов пошла джинса, гулять по миру. И мы основываемся исключительно на марках этого элемента гардероба, произведённой в США. Точнее для рынка США. Поскольку многие производители, в пылу конкурентной борьбы, шьют теперь всё "за миску риса" в третьих странах. Но это всё равно американская джинсовая одежда, что подразумевает под собою соблюдения ряда стандартов. Первый из которых - размер. Если следовать всем рекомендациям по определению размеров, или точно знать свой размер в дюймах - ошибиться с американскими изделиями, практически невозможно.

Второй - это состав сырья. Если "китайская турция" носится 2 года (максимум), то сшитое из правильной ткани - годами.  

И третье - это ассортимент. Попробуйте купить прямо сейчас в России, в офирменном магазине «Wrangler»  13-й Рэнглер или любые «жёсткие» джинсы. Про Shrink-To-Fit от Ливайс - мы даже и не говорим.

Всё что Вы видите в наших каталогах - это отработанные поставщики и проверенные товары. Что-то есть у нас на складе в России, остальное мы доставляем из Америки непосредственно по указанному адресу, либо курьерской почтой, либо федеральными почтовыми службами. Первый способ быстрее, но дороже, второй -  чуть медленнее, но долларов на  30 дешевле. Товары со склада мы доставляем курьерами или отсылаем почтой. Наш офис в США находится в Коламбии (штат Мериленд)

Добро пожаловать в наш магазин, мы Вам очень рады!

Надеемся, вы купите у нас именно ту вещь, которую давно искали.

Помните запах новых, жёстких Рэнглеров Indigo Denim?

Это именно здесь.